寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

逝去的爱

2017-06-17 17:13:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14 次 | 评论 0 条

那逝去的爱,让我此时再度孤独,失去你的每一天都不知怎每一天没有你在身边的日子,只有靠回忆你的笑容,在记忆中回首你我曾经的点滴,让牵手的幸福飘进我的记忆当中。想起当初的情感,让我如此的狼狈,心痛的滋味,又有谁能够体会。所有的伤悲,我只能一人默默的承受这苦涩的滋味。徘徊在冷清的夜里,夜色早已渗透我的周围,空虚的情怀让我心中更空虚。你的离去,让我时常独坐在房间中,在漆黑的夜泪流满面。没有你的日子里,脑海却全是你, 不想想起偏想起你的一切,没有你,我找不到人生的意义,只有你的笑容才是我全部的人生。


有不一样的发现

0
上一篇 << 想念的夜     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信