寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你是我永远放不下的牵绊

2017-05-21 00:49:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 24 次 | 评论 0 条

遇见你,我才懂得了什么才叫思念。夜深人静,依然无法入眠,对你的思念,如无边无际的宇宙,慢慢地将我吞噬。心动,只在一瞬间。一瞬间的心动,却成了永远。不论前生今世,还是找到了我心中完美的你。只有你,才能让我彻底的放松,只有你,才能看到最真实的我。

 其实,我好喜欢从后面看着你,你的侧颜,你的干练、你的沉稳,完美到极致!的一生中,能遇到挚爱的,是莫大的幸运。上天对我无疑是眷顾的,却又是残忍的。你的一个眼神,一个微笑,都能让我回味良久;你的温柔,更是我最深的眷恋。爱你入骨,却总是轻描淡写装作若无其事;渴望你的拥抱,却总是逼自己站在你怀抱以外的位置。

  你的每一份温柔,我都会用心珍藏,酿成最美的回忆,刻成我今生最深的眷恋。你,是我永远放不下,也永远不想放下的牵绊。


有不一样的发现

0
上一篇 << 梦 缘      下一篇 >> 愿你优雅如书
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信