寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

梦 缘

2017-05-20 11:35:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

当破碎的记忆遇上你,在梦中看见你嫣然一笑,你可知道,我的心真的碎了。每每想起那些日子,我的心,都在经受记忆的折磨。假如我坚持挽留,接下来的路,是不是就能一起走。

曾经以为,拥有了就是得到了,当失去时才理解了缘字的真实含义。可为何,我们的缘分这么短暂。无数个黑夜里,我在梦里等你。可为什么总是那么静,那么冷清?在我的梦里,我忍住了哭泣,却没有忍住想你。你的样子,在流年的风雨里,是那么的真实和那么的亲切!

 我知道,你梦想中的幸福,可我也有我的无辜。我给不了你锦衣玉食的生活,可我却有一颗不离不弃的心。可你何时用心倾听过我的似海深情? 茫茫人海,我一直在等你归来每次眺望,每次都在悲伤人生路,如此漫长,没有你的人生,何处是我的方向?如今,我的心已提前白头,只差我们一起到老。

 世上无数事,满是无奈。至今依旧在认真。这一切都只能怪我用情太深,已满是伤痕熟悉的街道,瞻望着熟悉的身影,心却无比的寒冷。望着凄凄黑夜,我似乎能看见你,摇曳的身姿,在夜里,和我厮守一起。可我总觉的你太过于遥远,你的体温,你的发香,都似一段莫名忧伤。今夜,就让我的心,为你疯狂,为你岁月流淌。我知道,我们都曾是彼此无法代替的唯一。如果有一天,我们还能再回到熟悉,请让我在你的梦里,永远等你。仿佛就在那么一瞬间,又回到了从前。你厨房忙碌的样子,折射着你的美丽

 如此的深陷,如此的眷恋,是否有一天,我们还会再见面?而我,只能希望岁月待我温柔。



有不一样的发现

0
上一篇 << 微笑      下一篇 >> 你是我永远放不下的牵绊
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信