寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

微笑

2017-05-09 02:04:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 16 次 | 评论 0 条

 你的离开,让我在生命里出现了太多的悲伤,太多的无奈。回头一起走过的日子,那才是我真正的幸福。我时常在审视着自己的人生对于你的离开,我一直在深深痛楚中。现在的已习惯散步于路边,看到无数的身影从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花我知道这些温暖的微笑出自内心的反应,只可惜,我的微笑仅仅出于礼节,因为,对我微笑的不是你,没有你的笑容,我永远笑不出真诚和坦荡。

 一直为,你从未从我的生命中离开过,你的离开,只是一时的风云变换,而陷入了雾里看花的迷茫。也仅仅是暂时被浮云遮了望眼,迷失了通往幸福的路途。你我那份冥冥里注定的机缘,一定会使那些暂时的迷茫,终究会拨开迷雾见到向往已久的阳光。而我,只是暂时的安静于一隅,隐忍住心里那份,静等着那份未了的尘缘,再次牵起红线的彼端。只需心怀温良的感念,美好的希冀,静祈再一次的重逢,于心底,不抛弃,不放弃,始终相信命里的,终归不会距离自己太远。终归幸福的微笑。


有不一样的发现

0
上一篇 << 寻回,一生的步伐      下一篇 >> 梦 缘
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信