寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

五月,相遇的日子

2017-05-02 00:00:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28 次 | 评论 0 条

五月,是相遇的日子,是值得回忆月份。太多的美好,在五月涓涓流入心底。心爱的,还记得吗,五月是我们再次相遇的日子。

不经意间,回想曾经,心中充满感激,一直相信,世间会有一种不散的情缘,便是一生的温暖,一世的幸福那种在静谧的思念里,可以相互陪伴,温暖相依。好想静静地守着曾经在五月相遇的安详,为了你,把相思默默地缠绕在,转念为了相知的情与相惜的缘 独自一人行走在五月还凉意着的湖畔,习惯了在人群中寻觅,可是始终不见期望的身影,一半失落,一半牵挂,

今生,你是不容错过的唯一,思念中,有淡淡的甜,淡淡的苦,伴随我,爱到心碎,爱到心累。思念你,是一场真正的灵魂修行。不知不觉,心生期待,期待着五月中的你微笑着朝我走来,可是期待仅仅是期待,只有思念和我做伴,五月的今夜,我在湖畔为你而来。



有不一样的发现

0
上一篇 << 何时      下一篇 >> 寻回,一生的步伐
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信