寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

何时

2017-04-30 02:00:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

望着夜晚阴郁的天空,心情也跟着阴郁起来,回想着过去的点滴,想着你离开后我一片迷茫的未来突然觉得要感慨的太多太多。很多话藏在心里不知如何跟你诉说,很多事放在脑海里不知道要怎么去做。你在我一直没有办法放下。是我太多情是我太懦弱?蓦然回首,所有的往事涌上心头,真的答应自己不能哭,可是,我却没有做到。

突然发现,这么多年来自己好失败,原以为变得坚强了,可事实却不是这样,曾经要努力闯出属于你我的那片天空,让我们一起更幸福。然而如今,你的离开,让我看不清自己,看不到我的路在何方,眼前只有一片迷茫,一片暗淡。你的离开,让我对生活所许诺过的那些话早已随你的离去去。

心里真的好难过。何时,你才会归来?何时,我的眼前才会再次出现你的身影?何时,心中才不一片迷惘何时,我才能见到你的微笑何时,我才真正拥有属于你我撑起一片天空何时,你我才能真正无忧无虑的笑,即使一起笑到流泪,那也是幸福的眼泪……



有不一样的发现

0
上一篇 << 好想抱抱你      下一篇 >> 五月,相遇的日子
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信