寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

好想抱抱你

2017-04-25 13:15:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 20 次 | 评论 0 条

好想和你简简单单的、平平淡淡的在一起。想和你一起,在孤独无助的时候,能给彼此一个温暖的拥抱,温暖彼此的心灵。好久没有你的消息,常常在这城市中孤独的行走,感觉失去了幸福的方向,茫茫人海,只有一人,在为你等候。爱是一种感觉是一种心情、更是一种心,我永不言弃。

从来不曾想象,自己会有这么一天,会如此深爱着你,爱到失去自我,没想到,爱上是如此的煎熬。你,让我忘记世间所有除你以外的任何事物。

想你在每一天的思维中,怎么想都不觉得苦想你,是那样美,美得只想好好的抱抱你,可是,我怕那只是我今生的一种奢望,同在一个城市只能把这份思念和奢望深藏心底

我好想抱抱你,不是我多孤寂,我只是想用执着的爱轻轻的抱抱你。



有不一样的发现

0
上一篇 << 情,难忱      下一篇 >> 何时
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信