寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

当我一个人的时候

2017-04-10 01:04:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 26 次 | 评论 0 条

当一人时,时间总是在无意间,使我变的孤独,静静地躺在床上,感受那份寂寞与无助的凄美。有时,孤独地徘徊在傍晚的街灯之下,身边陪伴的,只有那微微在身边拂过的凉风,有时,独自躲在一个无人的角落,试着让自己痛快地哭一场,默默的看着我那无法愈合的伤口。当一个人的时候,静静的看着电视,都不知道电视演的是什么,精彩的画面也抵不过,大脑中浓浓的你。总是盼着电话铃声响起或你发来的短信而我知道,这种机会也许是亿万分之一,然后,无聊的点一根可以燃尽的香烟,只求记忆能随那白白的烟雾飘走,又或许喝一口烈酒,好让大脑失去知觉,但只可惜愁了又愁!…

一个人的时候,习惯傻傻的呆坐着,设想自己的未来,思考着活着的意义,然后会想起你,想起与你一起的快乐!


有不一样的发现

0
上一篇 << 已习惯在你的情感中      下一篇 >> 情,难忱
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信