寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

已习惯在你的情感中

2017-04-06 22:30:47 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19 次 | 评论 0 条

无论是文字还是思想,我都习惯了有你的存在。如果文字是一种寄托,为什么情绪全都投入在了里面,还是难以减轻心里对你的思念!其实很想自己是健忘的,可偏偏知道,那仅仅是在自欺欺人。
所有真全投入后为何换来的是当初最美的回忆?曾经是那么的用心去对待,为何现在尝尽的却是思念的痛楚?每一次独处时,脑中的场景,竟然每每的都是最初的。我们牵手走过的路,都留着牵手时的幸福。当回往我们曾经的信誓旦旦时,我依然在,而你在哪里了?
已经习惯在思念你的情感里,停滞一切思绪,只想静静的想着你,只想轻轻呼唤心中的你!


有不一样的发现

0
上一篇 << 原谅我,依然等你      下一篇 >> 当我一个人的时候
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信