寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

原谅我,依然等你

2017-03-30 03:13:22 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 26 次 | 评论 0 条

分开的时间太快,转眼一年三个多月了,心里依然惦记着你,放不下的总是你。在分开的日子,只有想着你,才会觉得这世上还有阳光。当有时想你时,我会发呆的看着手机,即使知道,机率是那么的渺茫。我依然会在手机上飞速的打一连串思念的问候,却始终没有按下发送的键,只是害怕打扰到你。我会打开同学圈的相册看一下,默默看,不点赞。有时,也会静静听歌,把歌里的故事,当作你和我,再演绎一遍,因为我真的想和你经历一切的可能。我一次次的在心中忏悔,失去你,我多么的不愿意!我只想现在继续的把你爱着,让自己的改变,挽回真爱的你!



有不一样的发现

0
上一篇 << 喜欢听春天的雨      下一篇 >> 已习惯在你的情感中
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信