寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

入相思之门,尝相思之苦

2017-03-03 10:04:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 25 次 | 评论 0 条

走入你设的相思之门,才知相思之苦。永远的相思永远的回忆。相思,对你永无止境。早知相思如此的在心中牵绊,何必又再次的重逢。重逢后的再次分离,只能独自承受相思之苦。我终于理解了含泪的相思,是痛彻心扉的痛,明白了沉浸于这忧伤的相思之苦已占据了我的全部。


我不知道为何就这样地眷恋你,爱着你,想着你的一切,我所有的文字都是为你书写,你可明了我痴痴的一片真心?文字里寄托我对你深深的思念。不管岁月如何变迁,你都是我今生最思念的人。因为思念,已成为我不变的心情。我知道放弃这段感情就不会有这么多情绪,可是我做不到,真正爱上一个人哪里会这么轻易说放就放呢?时间带不走曾经的记忆,时刻提醒自己,你已深深的住在我心里,你倾国倾城的容颜,是我从不淡忘你的初心。

很思念你,就如同刺进心脏的箭,遍体鳞伤,都还不懂得放手。这场绚烂的情感游戏,不知何时才是梦醒时分。如今,你心在哪里,是否明了你为我所设的相思之门的痛与苦?是否明了相思的泪与痛?


有不一样的发现

0
上一篇 << 夜,如此的煎熬      下一篇 >> 喜欢听春天的雨
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信