寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

夜,如此的煎熬

2017-02-23 08:37:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 42 次 | 评论 0 条

窗外下着倒春寒般的细雨,一丝丝的寒意笼罩在我的四周,今夜的我注定又无法在彻夜里清静,我知道,我走不出这寂静的夜,就好像我走不出你的世界一样。整个人整个的精力都被你的世界掌控。我的亲,你是否能懂?我是怎样撕心裂肺的想你和爱你的?!


 在这痛楚的夜里,没有人知道我是怎么的去想你,更没有人知道我是怎么的爱你的。我总是找不到切入点,在痛楚的煎熬中折磨着本身,我象那孤苦伶仃的可怜虫,在你的情感荒原中孤独的爬行。没有了你,我的夜是如此的煎熬,痛楚不胜!没有月色的夜晚,就象一座去孤城,要是没有你的话,孤城里的我就没有生机盼望。

你是给我带来灵魂的使者,固然你的离开让我痛苦,但灵魂因你离开而洗礼重生!让我更加坚定的朝着爱的方向奔波!我更乐意为你而重生!你的一切,都是那么的完美,我崇拜着你,向往着你!你的美,我无法穿越,就让我朝着你的方向,永远跟随着、崇拜着、向往着!


有不一样的发现

0
上一篇 << 一生有你,真好      下一篇 >> 入相思之门,尝相思之苦
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信