寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你是我放不下的情缘

2017-02-18 07:27:24 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 234 次 | 评论 0 条

假如没有遇上你,也许我就没有漫长的思念折磨,或许过着和从前一样的生活。假如没有与你分手,我不会知道,有一种情感,痛着流泪,笑着想念。然而,你依然令人如痴如醉。 当我一人闭着眼静坐时,心中默默的感受那份惆怅,思念你的温柔就如清风如影随行。那份思念你的寂寞,那种想念你的心痛,让我感觉一个人的夜是多么寒冷与孤寂。

我放不下对你的情缘,你是我今生最美的遇见,朝朝暮暮的思念,缠绵于你的温柔细心。我心中只愿为你留恋,红尘之中只愿与你手相牵,没有你在身边我真的好孤单,多想在爱的路上愿与你相伴,片片思念难以割舍下这份缘。亲爱的,到此时,你给的回忆还在放肆的纠缠,你知道吗,我真的割舍不下你我的情缘!

有不一样的发现

0
上一篇 << 爱得真,痛得深      下一篇 >> 一生有你,真好
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信