寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爱得真,痛得深

2017-02-16 09:45:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 53 次 | 评论 0 条

 在长长的岁月中,或许我们都以自己独有的姿态,在漫长的生命中溅起朵朵浪花,或欢笑或痛苦或快乐!而我,只能独自品尝对你思念的滋味,或甜或苦或,你知道吗,其实我一直都是真心,虽然你暂时不在我身边,我也没法忘记你的一切。我知道我伤你很深,或许命中注定要我好好爱你,牵着你一起走,所以现在的我心中还是像当初一样的爱着你,我的心没变,依然无法控制住对你的想念。


忘不了你,即使我们现在不联系,但不代表我心里不想你,我只能将爱深藏在心底,任凭时光流逝,我心不变!太多的记忆沉淀在心里。思念是一道无法愈合的伤疤,想的越久,痛的越深。爱的越真,伤的越深!
有时我真恨命运的作弄让我与你再次相遇,百转千回后又无情夺走我的爱,现在的我,只想在梦醒时分时,你在我身边,让我不在幻想、不在等待、不在徘徊!
人生若只如初见,多好!想你时,好想你陪伴我,不管在在心里,在梦里,在所有你在或不在的时光里。想你时,心里轻轻的问着,你还好吗?不说话,不发短信,不打电话。我只想一个人安安静静的,不需要安慰,只想一个人站在窗边望着你方向的远处发呆。
我们错过了青梅竹马,避开了情窦初开。到如今人生的意义只剩下了想和你一起两鬓斑白。爱上你,好苦好累,但我无怨无悔。

有不一样的发现

0
上一篇 << 总想一人安静的走走      下一篇 >> 你是我放不下的情缘
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信