寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

真的好想另端的你

2016-05-29 08:12:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 79 次 | 评论 0 条

在孤独寂静的夜晚,一个人听着伤感的歌曲,听着听着不知不觉泪流满面。想你的思绪如洪荒般蔓延到很远很远,你深情的话语在我耳畔萦绕;你温柔的身影在我眼眸定格;你熟悉的味道在我灵魂驻留。此刻,思念的心最纯净最安宁,我的世界只有你,真的好想另端的你。
我俩走过的地方我依然还能闻到你留下的芬芳。我想寻找你的记忆和足迹,当我们在茫茫汹涌的人海擦肩而时,最终我们还是相遇了,虽然迟了点,但庆幸今生我们没有再错过。

曾经,你在哪儿?问天,天无语;问地,地无言。后来,在那个春暧花开的季节,你出现在我的生命中,我认定你就是我今生要等的人,我的一生,只为你而来。

我们生命中在太多无奈的错过,错过了少年的懵懂情怀,错过了你青春的热烈缠绵,我不想再错过,所以请让我陪你共赏中年的细水长流,携手共度黄昏老年的夕阳红。

因为你的出现,绚丽了一个季节;因为你的出现,我的生命更加完美和精彩;因为你的出现,我的心不再落寞和无依。早已在心底为你种下相思的红豆一枚,静静的想你,轻轻的念你,默默地关注你。你的喜怒哀乐都存放在我多情的心怀,你快乐所以我开心,你难过所以我悲伤。

我确信我爱你,心无杂念地爱你,真的爱你。我愿意抛开与爱无关的一切,只盼与你长相厮守,夜色如水,凉月如歌,呼应着我心底甜甜的爱恋和淡淡的忧伤。如果你此刻陪在我身边,好想在你耳边软语,诉说我的无尽的思念;好想紧紧拥抱你,住在你温暖的心怀,感受爱情的心跳;好想轻轻地深深地吻你,一辈子也不愿意分开。

今生,你是我最美的遇见,我不再期待以后有更美的风景,我的心将永远为你停留和守候。每个夜深人静的时候,我只想你一人,没有别人……



有不一样的发现

0
上一篇 << 直 觉      下一篇 >> 我想和你慢慢变老
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信