寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我想你了,你是否知道

2016-05-15 09:25:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 70 次 | 评论 0 条


  不知从什么时候开始,我变了,变得喜欢静静的倚在窗前,任思绪翻滚,任往事如烟飘过,任你的身影填满我整个心房。
我想你了,就这么静静的想你,想你曾经说过话依然温馨,想你曾经的笑声依旧爽朗,想你此刻是否和我一样凝神眺望。是否和我一样孤独迷茫。
  窗外,突然滴滴答答的飘起了雨,而我,就这么静静的想你,在这个五月的雨天,寂静的夜晚,因为有你在心里横冲直撞,仿佛雨也变得缠绵,夜也变得迷离。
  我喜欢就这么静静的想你,不掺杂任何私心杂念,让心在时空里驰骋,在天际翱翔,越过千山万水,轻轻的来到你的身旁。想你,单纯而美丽,想你,寂寞而忧伤,想你就是在这漫长的黑夜,点燃一盏心灯,等候你归来的欢喜。想你,体贴而温柔,想你,心疼而无助。
  夜深了,雨依然在下,我不知道,这雨能够带走我的思念,还是带来更多的伤感,你住在我的心里凄美而忧伤。我想你了,想知道你在做什么,你熟睡的模样是否安祥,我身影是否划过你的心海,无奈的惆怅。
  窗外,雨依然在夜的怀里缠绵,屋内,心事早已思念成殇,想你是种贯穿心肺的感动,想你了,就这样把你轻轻的想起。
静静的想你,是一种幸福。

有不一样的发现

0
上一篇 << 等待你的归来      下一篇 >> 习惯了等待
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信