寻知兴
心若不死,绝不作秀
http://watqyysys1124.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

那份情 那么深 那么疼

2016-04-25 17:36:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 61 次 | 评论 0 条

     若,不曾遇见,我们就不会默默相依,寂静欢喜。若,不曾遇见,我们就不会有深深牵挂,相互依恋。 那份情,那么深,那么疼。除了你,还有谁值得我流泪,你是我生命里无言的疼痛和悲喜的温柔!

天涯是最远的地方吗?可是你的脚步,分明夜夜徘徊在我最近的心岸......你亲近而又陌生,清晰而又迷惘。看不清的容颜,淡淡触动心底片片柔软的地方......

我不知道爱会不会改变一个人的全部,但是我的心却因思念而变得分外温柔。等待的时间很长,相聚的时间很短。情,浅浅在升华,爱默默在心底。

最浓的思念,是彼此的眷恋,爱,是守望中凄美的浪漫,是等待是期盼,是望眼欲穿!最深的在乎,是彼此的泪水,爱,是心灵的一种感应,是牵挂是想念,是两处闲愁.......

有人说,爱,是一种蛊毒,是你最爱的人,亲手调配的毒,在你迫不及待喝下去的瞬间,注定你的一生,要为他牵连。因为他是,仅有的解药……

也许,会有另外一个人倾其一生为你配制解药,可你,拒绝。因为中他的毒,是你此生最大的乐意,情愿为他哭,也不愿为别人笑。你所有的祈愿,就是他幸福快乐平安........

亲爱的,不是你有多么尊贵,我才会爱你,是因为我爱上了你,我意识到了你对于我有多么宝贵!我才会用生命来爱你!我望不到你深情的双眼,我看不到你温暖的容颜,可是我却能感受到你默默的关怀,和无尽的热恋!我愿意,这样无声地对望到永远.......

我们已错过昨天,让人生写遗憾,我们怎能再错过今天,让心的泪流不完? 我感谢老天把你给我,加入我的生活,让我在疼的无法呼吸时能够感知你的存在,更好好的活!

我不敢要求你爱我永远,因为我怕我会看不到那一天,我只要求你爱我今天,拥有一颗没有距离的心,不要猜测,不要冷漠。温暖相知,相依永远.......

原来,爱在左,情在右,在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的你我,踏着荆棘,不觉痛苦!有泪可挥,不觉悲凉!

亲爱,不是我的世界只有你,而是因为拥有了你我才能拥有全世界!你,就是我的全部世界.......我们手相牵,心相依,苦了痛了,也不离不弃.......亲爱,许一份温暖,还有那浅浅的笑,只要你在,就是最真实的幸福........


有不一样的发现

0
上一篇 << 等待你的日子      下一篇 >> 你若懂我,再痛也愿意
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

寻知兴

曾经的时光,依然难忘。心中的你,可曾为情忧伤?沧桑过后,却形同陌路?!

博文相关

凤凰博报微信